Proyectos de I+D+i
proyecto BIO4ALIM (MIG-20221026)
Plataforma de obtención de bioproductos para generar una cadena agroalimentaria sostenible y preparada para responder a las amenazas y nuevos retos del sector.
Proyecto apoyado por el Ministerio de Ciencia e Innovación y subvencionado por el CDTI en el marco del Programa Misiones de Ciencia e Innovación del año 2022.
El proyecto tiene como objetivo el establecimiento de una plataforma biotecnológica y digitalizada para la generación de bioproductos a partir de subproductos agroalimentarios y su aplicación en la obtención de alimentos, piensos y productos fitosanitarios para contribuir a la sostenibilidad de la cadena agroalimentaria afectada por las nuevas condiciones derivadas del cambio climático.
BIO4ALIM es un proyecto liderado por JORGE PORK MEAT, S.L. Junto a GIESA participan como socios del proyecto DOMCA S.A., GRANJA CAMPOMAYOR, S.L., GRUPO EMPRESARIAL LA CAÑA, S.L., INSTITUTO BIOMAR S.A., THE WHITETEAM CONSULTING S.L. y VASCOLAC S.L.


